доллар    56.7 $
евро 63.36 €
29 мая, 16:31
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Рамзан Кадыров поручил провести работу по возвращению к мирной жизни лиц, остающихся в горах

20 апреля в 16:13 (2009 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил главам районных администраций активизировать работу по возвращению лиц, по разным причинам остающихся в горах. При этом он отметил, что это не должно касаться тех, кто ушел туда недавно.«Не может быть прощения тем, кто ушел в горы сейчас, когда республика встала на ноги. Эти люди не подлежат никакой амнистии и народного прощения они также не заслуживают», - сказал Кадыров на совещании с членами Кабинета министров, главами районных администраций, начальниками районных отделов внутренних дел, представителями духовенства.



Президент отметил, что депутаты Парламента ЧР, главы районов, религиозные деятели должны встречаться с населением и разъяснять, что дает республике и ее населению отмена режима КТО. По его словам, уход к боевикам хоть одного человека - это большой минус работе всего руководства.

«Если мне станет известен какой-нибудь подобный факт, я буду расценивать это, как ваше несоответствие занимаемым должностям», - сказал Кадыров.

Принявший участие в совещании депутат Государственной Думы РФ А. Делимханов отметил, что «с момента снятия режима КТО вся ответственность ложится на нас с вами».

«Теперь нам не на кого будет жаловаться. Мы должны целенаправленно работать над тем, чтобы упрочить мир и стабильность, достигнутые руководством республики», - сказал он.

По истечении месяца главе республики будет представлен доклад о проделанной работе.

www.Chechnyatoday.com 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет