доллар    57.43 $
евро 67.46 €
23 октября, 11:14
+8 в Грозном

«Феликсу» подарили «ГАЗель»

30 июля в 13:23 (2012 г.)
30.07.2012 /13:20/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подарил футбольной команде села Виноградное Грозненского района автомашину марки «ГАЗель». Вручая новый автомобиль сельским спортсменам,

заместитель главы администрации Грозненского района Казбек Индербиев отметил, что такое внимание со стороны Главы Республики обязывает местную команду активно проявлять себя на футбольном поле.

– Всем известно, какое внимание Рамзан Кадыров уделяет развитию спорта в регионе, нашим спортсменам оказывается необходимая поддержка. И сегодня для меня большая честь исполнить эту почетную миссию и вручить ключи от автомашины команде «Феликс». Особенно отрадно, что это событие происходит в селе Виноградное, где преимущественно проживают представители кумыкского населения. Мы на деле видим, какое значение руководство республики придает укреплению межнациональных отношений, дружбе народов, – сказал Индербиев, добавив при этом, что в быте и культурном укладе чеченцев и кумыков много общего, и народы должны помнить об этом.

– Уверен, что этом транспорте вы будете ездить на мероприятия, спортивные турниры, возвращаясь с кубками и медалями, – подчеркнул он, обращаясь к команде футболистов.

 В свою очередь, спортсмены села Виноградное выразили благодарность в адрес Главы Республики, а также руководства администрации района.

Необходимо отметить, футбольная команда «Феликс» в селе Виноградное создана в 2011 году, но уже зарекомендовала себя в районных состязаниях. Так, в начале июня команда приняла участие в районном турнире прошедшем в селе Толстой-Юрт, где заняла второе призовое место. До сих пор поездки на соревнования были сопряжены с трудностями транспортной перевозки. Теперь эта проблема решена.

www.ChechnyaTODAY.com

 

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет