доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 07:20
Погода в Грозном +14 в Грозном

А. Делимханов: «С отменой режима КТО ответственность силовых структур ЧР возросла в несколько раз»

21 апреля в 19:08 (2009 г.)
Отмена КТО ставит новые задачи перед руководством и силовыми структурами Чеченской Республики, заявил депутат Госдумы Адам Делимханов на совместном оперативном совещании ВОГОиП МВД РФ и коллегии МВД по ЧР в Грозном. «Сегодня, наконец-то, отменен режим контртеррористической операции и это праздник для всего чеченского народа. Думаю, что с этим уйдет все плохое, что у нас было. Вместе с тем федеральный центр и президент республики ставят новые задачи перед силовыми структурами - обеспечить безопасность наших граждан и продолжить борьбу с преступностью и терроризмом», - сказал Делимханов.

При этом он отметил, что  ответственность правоохранительных органов и силовых структур республики после отмены режима КТО возросла в несколько раз.

Депутат напомнил, что накануне Рамзаном Кадыровым поставлена четкая задача - избавить республику от лиц, до сих пор находящихся в горах.

«Нам необходимо покончить с заразой, называемой терроризмом, раз и навсегда», - сказал Делимханов. Он выразил уверенность, что республиканские правоохранительные органы в очередной раз справятся с поставленными задачами.

www.Chechnyatoday.com

 

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет