доллар    57.58 $
евро 67.68 €
23 октября, 03:49
+12 в Грозном

Наркополицейские провели серию задержаний

1 августа в 12:16 (2012 г.)
01.08.2012 /12:14/ За минувшие сутки сотрудниками Управления ФСКН России по Чеченской Республике проведено несколько оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых выявлено и пресечено  несколько

преступлений связанных с незаконным изготовлением и употреблением наркотических средств.

 

В Заводском районе города Грозный оперативники в одном из частных домов по подозрению в незаконном изготовлении и употреблении наркотиков задержали  граждан Рамзан А. 1975 года рождения и Ильяса А. 1976 года рождения. В ходе обследования жилища, которое принадлежит одному из задержанных, полицейские обнаружили предметы обихода, использованные при изготовлении наркотика, а также несколько граммов дезоморфина. Также выяснилось, что в данном жилище задержанные в месте и с другими пока не установленными наркопотребителями регулярно собирались для изготовления и употребления  дезоморфина.

 

В Ачхой-Мартановском районе близ села Новый-Шарой в лесном массиве по подозрению в изготовлении и употреблении дезоморфина  задержано двое молодых мужчин Аюб К. 1975 года рождения и Хасан М. 1976 года рождения. При обследовании места их задержания, полицейские обнаружили пустые лекарственные упаковки, предметы обихода для изготовления наркотикотиков, пустые медицинские шприцы,  а также несколько грамм дезоморфина. 

 

В Ленинском районе столицы ЧР на улице Тухачевского сотрудниками наркоконтроля за незаконное изготовление и употребления гашишного масла задержан Беслан Мудаев 1976 года рождения. При задержании Беслан попытался избавиться от бутылки, с гашишным маслом забросив ее на чужой балкон этажного дома, однако это не помогло ему уйти от ответственности.  В отношение всех задержанных возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ.

www.ChechnyaTODAY.com

 

 

{mosloadposition user9}

 

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет