доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 01:19
Погода в Грозном +16 в Грозном

Чеченский боксер Артур Бетербиев пробился в четвертьфинал лондонской Олимпиады

1 августа в 21:33 (2012 г.)
01.08.2012/21:32/Боксер из Чеченской Республики Артур Бетербиев, выступающий в составе российской сборной на лондонской Олимпиаде, вышел в 1/4 финала боксерского турнира.  В поединке 1/8 финала Артур Бетербиев нанес поражение американцу Майклу Хантеру и вышел в следующий этап турнира.

В среду на Олимпийских играх проходили первые бои  среди боксеров, выступающих в весовой категории до 91 кг. Стоит отметить, что по результатам первого раунда чеченский боксер проигрывал своему сопернику со счетом 4:3.  Во втором раунде противостояния  Бетербиев сумел нанести несколько точных ударов, но продолжал проигрывать американскому боксеру один балл — 7:8. По итогам трёх раундов была зафиксирована ничья. Однако судейские симпатии были на стороне Бетербиева, который в концовке поединка выглядел убедительнее соперника.

Соперником Бетербиева по четвертьфиналу, который состоится 5 августа, станет украинец Александр Усик. Напомним, что именно Усик нанёс Бетербиеву, который дебютировал в новой для себя весовой категории, поражение на чемпионате мира в Баку в 1/4 финала.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 

www.ChechnyaTODAY.com



{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет