доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 21:53
Погода в Грозном +15 в Грозном

Приключения Энтони Марра в Чечне.

4 августа в 01:00 (2012 г.)
elinium 04.08.2012 /09:25/ В прошлом месяце Чеченскую республику посетило много иностранных туристов.

 Каждый уехал с огромным количеством впечатлений от увиденного. Больше всего туристов интересует г. Грозный, оз. Кезеной-Ам и Итум-Калинский район, с его Ушкалойскими башнями, музеем им. Хусейна Исаева и Мертвым городом Цой-Педе. 
Об этих достопримечательных местах можно найти большое количество информации интернете, и казалось бы не требуется много времени на то, чтобы увидеть их. Если турист приезжает на неделю а то и больше, он успевает посетить так же и 5 самых интересных музеев республики (Аллею Славы, Донди-Юрт, Национальны музей, музей им.Лермонтова, Толстого..., галерею Илеса Татаева)
Что же еще интересного в республике? За приключениями отправился Энтони Марра, которому удалось погулять по нашумевшим ЧЕЧЕНСКИМ ЛЕСАМ, полетать на параплане и увидеть больше, чем обычному туристу, побывав на различных вершинах.
В музее Донди-Юрт самый красивый вид открывается со смотровой вышки. Многие именитые гости забирались туда. По рассказам Адама Сатуева (директора музея), даже Сергей Зверев там побывал.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет