доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 03:11
Погода в Грозном +15 в Грозном

Джамал Отарсултанов: «На Олимпиаду еду за золотой наградой»

7 августа в 19:56 (2012 г.)
07.08.2012/19:48/Чеченский борец вольного стиля Джамал Отарсултанов в преддверии турнира по вольной борьбе на Олимпийских играх в Лондоне  отметил, что настроен только на победу на главном старте четырехлетия. 

«Каждый спортсмен, отправляющийся на Игры, едет с мечтой стать олимпийским чемпионом. И он получит то, что уготовил Всевышний. Главное – создать фундамент для победы. Я, безусловно, на Олимпиаду еду за золотой наградой и приложу все усилия, чтобы оправдать оказанное мне доверие», - сказал спортсмен.

Оценивая свои шансы на высшее олимпийское достижение, Д.Отарсултанов отметил, что ключевым фактором победы на Играх станет психологический настрой.  

«Скажу только, что я прошел хороший подготовительный процесс. А насколько я готов – покажет Олимпиада. Все станет ясно на ковре. Хороших борцов в моей весовой категории много: казах, кореец, грузин, болгарин – почти все чемпионы мира. Но со всеми можно бороться. Главное –  настроиться психологически», - подчеркнул он.  

Отметим, сборная команда России по вольной борьбе в Лондон вылетит во вторник. Д.Отарсултанов выйдет на борцовский ковер в столице Англии уже 10 августа.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет