доллар    56.53 $
евро 63.49 €
22 мая, 18:40
Погода в Грозном +21 в Грозном

Месяц благих дел продолжается

3 августа в 01:00 (2012 г.)
03.08.2012 /14:15/ Благотворительную акцию в  месяц  Рамадан провели сотрудники Министерства ЧР  по делам молодежи. Сотрудники ведомства во главе с министром Хож – Бауди Дааевым

прибыли в ГУ «Аргунский медико-социально-реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями».  С собой гости привезли детям продукты питания  и подарки.

- К сожалению,  на сегодняшний день в нашей республике немало детей с ограниченными возможностями, и мы осознаем всю серьезность ситуации в таких семьях.  Мы готовы помогать и  впредь будем это делать ,,чтобы они даже не задумывались насчет своей ограниченности - отметил  Х-Б.Дааев.
Министр высоко оценил работу сотрудников Центра и поблагодарил за ответственное выполнение своих обязанностей.

- Ежедневная работа, которую проводят сотрудники центра, заслуживает уважения и требует большого терпения и самоотдачи, – подчеркнул он.
По его словам, такого рода акции  будут проводиться в течение  священного месяца Рамадан.
В свою очередь, сотрудники Центра  поблагодарили гостей за визит и многочисленные подарки. По словам заместителя директора Кисы Дудаевой, под их опекой находятся 99 детей, среди которых сироты, инвалиды и дети из малоимущих семей.

- Выражаю от себя и от всего коллектива благодарность всем организациям  республики, которые помогают нам и поддерживают. Это дает детям возможность чувствовать себя полноценными членами общества. И вдвойне приятно, что такого рода акции, проводятся в этот священный месяц Рамадан, – сказала она.  
После  визита Центра, организаторы направились с подарками в Грозненский центр социальной помощи семье и детям Министерства труда, занятости и социального развития ЧР, где их с нетерпением ждали воспитанники центра.
Сайхан Шахбулатов
Фото автора

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет