доллар    57.45 $
евро 67.46 €
23 октября, 16:44
+8 в Грозном

Детский фестиваль прошел в горных районах республики

10 августа в 09:53 (2012 г.)
10.08.2012 /09:52/ В горных районах ЧР прошел фестиваль детского творчества,  посвященный памяти первого Президента Чеченской Республики, Героя России А-Х.А. Кадырова. На этот раз Министерство ЧР по делам молодежи провело мероприятие в Шатойском, Шелковском и Итум-Калинском районах.    
       
Конкурс по каждой номинации предусматривает три призовых места. В Шатойском районе, первое место в номинации «Лучший стих» заняла Лиза Хасиева, в номинации «Вокал» Иман Юнусова  и в номинации «Рисунок» Хава Хазбулатова. В Шелковском районе, победительницей в номинациях лучший стих, и лучший «Рисунок» стала Таурат Абдулхалатова и в номинации «Вокал» Седа Эскиева. В Итум-Калинском районе, призовое место в номинации «Лучший стих» заняла Шейла Дукаева, песня лучше всех удалась Асят Киришкаевой,а рисунок Алхасту Мухаеву.

– Мне бы хотелось упомянуть о художниках. Не смотря на свой юный возраст, им под силу любой рисунок. Членам жюри, было тяжело определить лучшего, так как в каждом рисунке была какая-то своя прелесть, своя изюминка, – отметила А. Насугаева начальник отдела семейной политики Министерства Чеченской Республики по делам молодежи.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет