доллар    56.62 $
евро 63.54 €
22 мая, 20:29
Погода в Грозном +18 в Грозном

Департамент внешних связей Главы и Правительства ЧР поинтересовался условиями содержания чеченцев, отбывающих срок в Свердловской области

10 августа в 11:33 (2012 г.)
10.08.2012 /11:31/ Первый заместитель директора Департамента внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики Юсуп Зубайраев, заместитель муфтия Чеченской Республики Хамзат Хирахматов, представитель Главы и Правительства Чеченской Республики в Свердловской области Мамаков Салаудин встретились с начальником ГУФСИН Российской Федерации по Свердловской области генерал-майором Сергеем Худорожковым.
Об этом сообщает пресс-служба Департамента внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики.
В ходе встречи обсуждались вопросы о содержании выходцев из Чеченской Республики в исправительных учреждениях Свердловской области.
По словам генерел-майора,  в исправительных учреждениях Свердловской области, подведомственных ему, находятся около 200 чеченцев.
Со своей стороны Юсуп Зубайраев поблагодарил Сергея Худорожникова  за понимание и содействие.
– Очень важно, чтобы люди вернулись после отбывания наказания не озлобленными, а полноценными членами общества. Важно, чтобы находясь в таких учреждениях, они не забывали свою веру и традиции, – отметил заместитель муфтия Чеченской Республики.
Сергей Худорожников  сказал, что он с пониманием относится к таким вопросам как религиозные обязанности.
– У отбывающих наказание есть все условия их выполнять, в частности, молиться и соблюдать пост, – сообщил он.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет