доллар    57.38 $
евро 67.91 €
19 октября, 19:15
Погода в Грозном +13 в Грозном

Станислав Черчесов: «… нам нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками»

13 августа в 17:18 (2012 г.)
13.08.2012 /17:15/ В матче 4-го тура Согаз Чемпионата России по футболу «Терек»  встречался с «Волгой». Грозненцы одержали победу со счетом 2-0, дубль на счету Игоря Лебеденко.

После завершения встречи «Терек»- «Волга» состоялась пресс-конференция, на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей игре.
 
Станислав Черчесов (главный тренер ФК «Терек»):
 
- Команда была очень мотивирована, нам нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками. Пообщались с ребятами на установке, речь шла не о результате, а об игре, о самоотдаче. Сказал ребятам, что нужно показать болельщикам, что мы сердцем на поле. А все остальное приходит автоматически. Думаю, игра не оставила никого равнодушным. Мы тщательно подготовились к игре, то, что было заготовлено по тактике и по исполнению стандартных положений было выполнено. Конечно, нам хочется играть быстрее. Но, посмотрите, я не бегал на поле, а и то весь мокрый от жары. Нужно отдать должное игрокам, благодарен им за проявленную самоотдачу. Удалось забить два великолепных гола. Лебеденко играл немного на другой позиции, чем ранее, поздравляю его и всех наших болельщиков с голами.

- Как оцените игру новичка Ндоаселя?

- В те минуты, которые он получил, он ворвался в игру. Было заметно, что он добавил игре команды напора и мощи. В нескольких моментах он сыграл грамотно, зряче. Он не тренировался три недели, после окончания сезона в Тунисе, преодолел долгий путь, провел у нас пару тренировок. Думаю, зрителям он понравился, хотя нам нужно вписывать его в свою игру и тактически наигрывать.
 
 
Гаджи Гаджиев (главный тренер ФК "Волга"):
 
- Играли две команды примерно одного уровня, класса и возможностей. Бесспорно, «Терек» после 0:5 от «Алании» был серьезно мотивирован. Но мне кажется, что такого превосходства хозяев над нашей командой я не заметил. Может быть, они чуть больше атаковали, но голевых возможностей было считанное количество. Обе команды лучше играли в обороне.

- Учитывая принципиальность встречи для Асильдарова, не было ли желания выпустить его с первых минут?

- Было, но была и оценка его возможностей. Если бы Асильдаров к нам попал в феврале, как мы и хотели, то это одно. А так, он попал к нам только три недели назад. Он еще не до конца готов. Тот Асильдаров, которого вы сегодня видели, мало чем похож на того, который был в лучших играх за "Терек". Но мы на него надеемся и верим, что он сможет набрать форму уже к ближайшим играм.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет