доллар    57.55 $
евро 67.7 €
23 октября, 01:50
+12 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Артисты эстрады должны быть примером для подражания»

14 августа в 12:15 (2012 г.)
14.08.2012 /12:14/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал артистов чеченской эстрады стать примером для подрастающего поколения. На встрече с работниками Госфилармонии ЧР в Грозном Р. Кадыров отметил, что филармония является одной из главных составляющих чеченской культуры.

«Ваша задача - воспитывать в подрастающем поколении любовь и уважение к традициям и обычаям наших предков. Благодаря вашему кропотливому труду приумножаются духовные и нравственные ценности чеченского народа, - сказал глава республики.

Обращаясь к женской половине коллектива филармонии, Р. Кадыров подчеркнул, что огромное количество девушек облачились в платки, следуя их примеру.

«Ваша деятельность заслуживает уважения, почтения и признания. Но вы не должны забывать, что представляете культуру чеченского народа», - подчеркнул он.

По словам Р. Кадырова, порой отдельные представители культуры грубо попирают национальные ценности, подрывая репутацию всего артистического цеха.

«Подобные случаи неприемлемы. Артисты эстрады должны быть примером для подражания. Это касается поведения и в жизни, и на работе», – сказал Глава ЧР.

Р.Кадыров выслушал пожелания и предложения собравшихся и выразил готовность оказать содействие по озвученным вопросам.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет