доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 18:32
+16 в Грозном

В геронтологическом диспансере прочитали мовлид

14 августа в 12:19 (2012 г.)
14.08.2012 /12:17/ Сотрудники Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР и активисты общественной организации «Клуб «Иман» посетили Республиканский геронтологический диспансер.
Сотрудники Департамента совершили обряд мовлид. После чего активисты клуба «Иман» раздали присутствующим пакеты, наполненные продуктами для разговения.  
– Любой человек мечтает об обществе, полном любви и мира. Ислам учит нас жить, опираясь на добро и искренность, но, к сожалению, мы следуем этому не всегда. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) был очень добрым и любящим. Несмотря на все невзгоды и лишения, он улыбался и своей чудесной улыбкой озарял сердца людей. Любой желающий мог прийти и открыть ему свое сердце, а его улыбка подбадривала и успокаивала пришедшего. Мы должны постараться строить наше общество на тех же принципах любви и искренности, – заявил главный специалист отдела духовно-нравственного воспитания и развития департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Исмаил Эльмурзаев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет