доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 14:20
Погода в Грозном +21 в Грозном

М. Таймасханов: «Наша задача создавать непреодолимые барьеры между обществом и наркотиками»

14 августа в 15:10 (2012 г.)
14.08.2012 /15:08/ В связи с наступающим праздником Рамазан УФСНК РФ по ЧР  состоялось награждение «единомышленников» в борьбе с наркоманией  благодарственными письмами и подарками. Мероприятие проходило в офисе общественной приемной УФСНК РФ по ЧР с участием  начальника УФСКН России по Чеченской Республике Масхуда Таймасханова, начальника ГМВП УФСКН РФ по ЧР,  майора полиции Мовлы Гайраханова, а также представителей  наркологического диспансера и республиканских СМИ.
М.Таймасханов в своем выступлении рассказал о тесном сотрудничестве с их ведомством Министерства ЧР по национальной политике, печати и информации, Министерства здравоохранения, Министерства по делам молодежи и других организаций.
- Каждый из вас внес свою лепту в общее дело  призванное оградить  общество от наркотических средств. Кто–то делает это по  долгу службы, кто – то по зову души. Но объединяет всех одно обстоятельство, это стремление любыми средствами уберечь общество от наркотиков. Наша задача состоит в том, что бы создать неодолимые барьеры между обществом и наркотиками. Собирая вас здесь, мы желали выразить чувство признательности, показать вам, что мы ценим вашу поддержку  и труд,– сказал начальник УФСКН России по ЧР М. Таймасханов.
Благодарственными письмами удостоились и  сотрудники Министерства ЧР по национальной политике печати и информации в лице -   директора  Департамента мониторинга СМИ  Ислама Хатуева, также была отмечена работа журналиста ИА «Грозный-Информ» Санет Магадаевой и главного редактора газеты «Столица Плюс» Марины Абубакаровой.
В свою очередь, представители СМИ пообещали  и впредь оказывать всестороннюю поддержку такому богоугодному делу.
СайханШахбулатов
Фото автора

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет