доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 14:38
Погода в Грозном +16 в Грозном

Рамзан Кадыров встретился с активистами молодежных организаций Чеченской Республики

15 августа в 13:24 (2012 г.)
15.08.2012 /13:22/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Грозном встретился с представителями региональных молодежных организаций. Р.Кадыров высоко оценил вклад активистов в общественно-политическую жизнь в республике. Он отметил, что «помощь и поддержка со стороны руководства у активной молодежи была, есть и будет».

«Неустанной и бескорыстной работой во благо людей вы доказали свой высокий патриотизм. Вы вносите весомую лепту в решение широкого спектра актуальных проблем и задач. Поэтому сложно переоценить ваш вклад в позитивные преобразования в республике. Мы рассчитываем на то, что вы и впредь будете проявлять активную гражданскую позицию. Власти со своей стороны окажут вам всестороннюю поддержку – и моральную, и материальную, и организационную», - подчеркнул он.

По словам Р.Кадырова, одним из приоритетных направлений в деятельности молодежных организаций должна стать работа по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения.

«За годы после войны мы достигли больших успехов – на чеченской земле установлен мир и порядок, разрушенные города и села восстали из руин. Но мы не имеем права сбавлять темпы: впереди – большие свершения. И мы рассчитывает на вас – молодых, энергичных и неравнодушных. Я хотел бы, чтобы вы сосредоточили особое внимание на вопросах духовного и нравственного просвещения своих сверстников. Необходимо прививать им знания об истинном исламе и нравственные ценности нашего народа. В решение этих задач важно подключать власти на местах и духовенство», - сказал глава республики.   

Р.Кадыров также подчеркнул, что молодые люди должны включаться в работу по противодействию распространению каких-либо ложных слухов, дестабилизирующих общественную обстановку в регионе.      

«Ложные слухи зарождаются на пустом месте и распространяются с невероятной скоростью. Кто-то говорит небылицы по незнанию, кто-то сознательно распространяет заведомо ложные сведения. Цель у последних одна – накалить обстановку в республике и подорвать репутацию властей. Мы должны совместно бороться с этим негативным явлением в нашем обществе», - отметил он.

Р.Кадыров пообщался с активистами. Молодые люди затронули широкий спектр вопросов, на которые получили исчерпывающие ответы от Главы ЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет