доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 11:28
+-18 в Грозном

Молодежь Чечни вовлекается в предпринимательскую деятельность

17 августа в 09:44 (2012 г.)
17.08.2012 /09:43/ В Министерстве ЧР по делам молодежи прошел очередной тренинг-семинар по подготовке  конференции приуроченной к запуску республиканской целевой программы «Вовлечение молодежи Чеченской Республики в предпринимательскую деятельность на 2012-2014 годы».
На  мероприятии присутствовали: Министр ЧР по делам молодежи Хож-Бауди Дааев, директор по развитию Всероссийского фонда «Национальные перспективы» Алексей Горбачев,  сотрудники Министерства ЧР по делам молодежи и др.
По словам директора департамента по работе с районами Министерства ЧР по делам молодежи Мамеда Мадаева на тренинге-семинаре обсуждались вопросы, связанные с запуском программы по вовлечению молодежи Чеченской Республики в предпринимательскую деятельность.
- На мероприятии обсуждалось все, что связано с проведением первой информационной конференции по запуску программы по вовлечению молодежи Чеченской Республики в предпринимательскую деятельность. Обговаривалось, каким образом это все будет обстоять на практике. Говорилось о количестве партнеров. Решалось, какое название сайта и электронного адреса  будут использоваться в программе. Обсуждалось количество информационных партнеров, - сказал Мамед Мадаев.
По словам ведущего семинара-тренинга, директора по развитию Всероссийского фонда «Национальные перспективы» Алексея Горбачева подготовка к информационной конференции переходит в нормальную рабочую плоскость.
- В рамках подготовки к практическому мероприятию  информационной республиканской конференции, сегодня  уже сформирован фактически весь штаб подготовки. Основной план мероприятий сформирован. Разобрали основные информационные компоненты программы – это доменное имя, адрес электронной почты, телефон и т.д.  Сформированы задания  на подготовку материала для контента на сайт. Со СМИ работа ведется, необходимо ее проводить и на сайте. Задания ребята получили. Договорились о том, что будем проводить фотосессию. На сегодняшний день практически весь комплекс производственно-обеспечительной тоже составлен и оформлен. Ведется ремонт тех помещений, где будут располагаться все службы центра поддержки молодежного предпринимательства.  Сформирован  основной костяк состава, волонтерский корпус, но потребуется его увеличение, особенно на таких массовых мероприятиях,  такие как анкетирование. Договорились, что завтра переходим к тайм-карте. Ребята с материалом ознакомлены, вопросов общего характера  нет. Все переходит в нормальную рабочую плоскость, - сказал Алексей Горбачев.
Мы напоминаем, что по инициативе министра ЧР по делам молодежи Хож-Бауди Дааева организован ряд мероприятий по подготовке и реализации в Чеченской Республике республиканской целевой программы «Вовлечение молодежи Чеченской Республики в предпринимательскую деятельность на 2012-2014 годы».
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет