доллар    57.28 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:51
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Чеченской Республике появится молодежное общественно-патриотическое движение имени Ахмат-Хаджи Кадырова

22 августа в 15:39 (2012 г.)
22.08.2012 /15:26/ По этому поводу в Министерстве ЧР  по делам молодежи прошло совещание во главе с министром Хож-Бауди Дааева . В нем также приняли участие представители молодежных организаций республики. Инициативной группой состоящей из руководителей общественных молодежных организаций было предложено создать молодежное общественно-патриотическое  движение  имени Первого Президента ЧР, Героя России  Ахмат-Хаджи Кадырова.
В рамках мероприятия было зачитано обращение в адрес Главы ЧР Р.А. Кадырова, в котором говорится о даче согласия на создание патриотического движения «Ахмат».
Хож-Бауди Дааев пообещал донести инициативу до Рамзана Кадырова  и подчеркнул, что создание такого молодежного движения будет являться важным инструментом для объединения молодежи.
- 23 августа это день рождения нашего Первого Президента Ахмата-Хаджи Кадырова . Мы знаем, что в тяжелые  времена, когда чеченский народ переживал войны, Всевышним был дан подарок  чеченскому нарожу в лице – Первого Президента, Героя  России Ахмат-Хаджи Кадырова. Мы помним, какие трудные преобразования и задачи он ставил перед собой, как он переживал за свой народ, и, несмотря на все трудности, сумел дать нам светлое будущее.  Сегодня его мечты достойно воплощает в реальность его сын Рамзан Ахматович Кадыров,– сказал Х-Б Дааев.  Он также пообещал  оказать  всестороннею поддержку для реализации молодежного движения имени Первого Президента ЧР.
По словам заместителя министра по делам молодежи Садо Месербиева,  молодежное движение охватит различные слои населения, туда войдут  ученики, студенты и  просто молодые люди.

 - Цель данного движения – это объединение молодых людей и привлечение их сил, способностей и энергии к решению приоритетных задач, стоящих перед нашим обществом. Также мы хотим  консолидировать молодежь, воспитать подрастающее  поколение  в духе национальных и  религиозных традиций, а также патриотизма,  - подчеркнул сказал он.
Сайхан Шахбулатов
Фото автора
          

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет