доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 07:59
+10 в Грозном

В рамках проекта «Рамадан-2012»

23 августа в 10:16 (2012 г.)
23.08.2012 /10:15/ В канун праздника Ураза-Байрам Некоммерческий Благотворительный Фонд «Исламик Релиф» и Департамент внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики провели совместную благотворительную акцию в общежитии, расположенном по ул. Маяковского д. 111 (г.Грозный), посвященную священному месяцу Рамадан. Содержимое продовольственных коробок (мука, сахар, масло, крупы  и др.) оказалось как нельзя  кстати для хозяек в подготовке к праздничному столу.

Некоммерческий Благотворительный Фонд «Исламик Релиф» осуществляет свою благотворительную деятельность по всему миру. В Чеченской Республике работает  с 2000 года по различным программам. Наиболее значимой  в настоящее время является программа по оказанию помощи детям-сиротам. Так Фонд оказывает помощь своим подопечным в виде продовольствия, предметов гигиены и школьных принадлежностей.  

Глава представительства  Фонда по Чеченской Республике Руслан Дошукаев отметил:
 
- Совместная акция Фонда и Департамента стала хорошей  традицией.  В рамках проекта «Рамадан-2012» организация провела раздачу более 3000  продовольственных коробок, предназначенных для жителей общежитий и социальных учреждений республики. Нам очень приятно слышать слова благодарности от получателей этой помощи в адрес  организаторов акции.

Департамент внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет