доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 02:24
Погода в Грозном +13 в Грозном

Р. Кадыров: народу Чеченской Республики не нужны никакие потрясения

23 августа в 15:55 (2012 г.)
23.08.2012 /15:54/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров охарактеризовал ситуацию в Чеченской Республике как стабильную. Отвечая на вопросы журналистов в Грозном, он  отметил, что публикации об осложнении ситуации на Северном Кавказе не имеют под собой оснований.

«Кавказ - это часть Российской Федерации. Здесь главенствуют законы Российской Федерации. Те, кто усердно пишет, что якобы на Кавказе ситуация осложнилась, глубоко ошибаются. К примеру, у нас в республике нет даже намека на то, что стабильность в регионе может быть нарушена. Мы победили международный терроризм, в Чеченской Республике мир и стабильность установлены бесповоротно и навсегда. Да, конечно, есть остатки бандитов, которые могут сделать жалкую вылазку, что-то взорвать, но такое происходит и может произойти в любой точке планеты. В горах республики находятся  десятки шайтанов, которые перемещаются из одной республики в другую. Но конец для них будет – мы их найдем и уничтожим»,- сказал Р. Кадыров.

Глава региона отметил, что народ Чеченской Республики давно определился и ему не нужны никакие потрясения.

«Нам не нужны никакие ваххабиты, террористы. Народ республики на референдуме сказал «Да» мирной жизни. Мы следуем Конституциям России и Чеченской Республики. Руководство страны идет навстречу тем, кто хочет сложить оружие и вернуться к мирной жизни. А с остальными шайтанами мы боремся и уничтожаем их. Это вопрос времени», - сказал Р. Кадыров.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет