Память и любовь в наших сердцах

23 августа в 17:09 (2012 г.) 2029
23.08.2012 /17:08/ Обращение Генерального директора ОАО «Грознефтегаз» Мусы Зайнадиевича Эскерханова, приуроченное ко дню рождения Первого Президента ЧР, Героя России,  Ахмат-Хаджи Кадырова.

Сегодня в день празднования 61-ой годовщины со дня рождения первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова мы вспоминаем, прежде всего, ученого-богослова и достойного сына Чеченского народа.
Ахмат-Хаджи, являясь политиком, государственным и религиозным деятелем, стал  ярким примером современности, который в час тяжелых испытаний для чеченского народа защитил его жизненно важные интересы,  решительно действуя против зла и насилия.
Ахмат-Хаджи Кадыров был удивительный человек, гуманист и патриот! Он всегда являлся для нас примером честности, трудолюбия, мужества и ответственности. Его сильная воля и мужественный характер наиболее ярко проявились в переломный период истории Чеченской Республики. Чем дальше будет уходить в историю время, в котором он жил, тем больше мы будем осознавать ту неоценимую роль, которую он сыграл в возрождении мира на нашей земле. Он жил и боролся ради настоящего и будущего Чеченского народа. В нем органично сочетались два, казалось бы, несовместимых качества: выдающегося политика и религиозного деятеля. За что бы ни брался Ахмат-Хаджи, благодаря его неординарному мышлению, он всегда добивался блестящих результатов.
Жизнь Ахмат-Хаджи Кадырова была неразрывно связана с судьбой нашего народа. Он очень хорошо знал жизнь простых людей, их повседневные проблемы, всегда оставался простым в общении и доступным человеком. Он желал мира и процветания своему народу и отдал жизнь на пути к этому.
Несмотря на тяжелый период и постоянную занятость, он всегда находил время на то, чтобы внимательно отнестись к нуждам нефтяной отрасли. Его внимание и забота определили восстановление и последующее развитие нефтедобычи. Он с уважением относился к нам- нефтяникам и мы всегда старались оправдать его доверие.

Сегодня мы живем в благоустроенной республике, все эти успехи стали возможны благодаря воле, характеру, мужеству, дальновидности и целеустремленности Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, память о котором навсегда останется в наших сердцах.

 
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Турция и Россия начали совместную воздушную операцию в СирииТурция и Россия начали совместную воздушную операцию в Сирии
В мире
В сети высмеивают новость о «переодетых американских дипломатах»В сети высмеивают новость о «переодетых американских дипломатах»
В России
Глава ЧР встретился с новым руководителем администрации Гудермесского района   Глава ЧР встретился с новым руководителем администрации Гудермесского района  
Власть и политика
Япония и Чечня обсудили перспективы развития Центра ядерной медициныЯпония и Чечня обсудили перспективы развития Центра ядерной медицины
Спорт и здоровье
На территории Чечни ожидаются небольшие осадки и туманНа территории Чечни ожидаются небольшие осадки и туман
Происшествия
Председатель Парламента ЧР вошел в ТОП-10 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов России за 2016 годПредседатель Парламента ЧР вошел в ТОП-10 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов России за 2016 год
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: