доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:31
+9 в Грозном

Мовлид - дань почтения и глубокого уважения

24 августа в 10:13 (2012 г.)
24.08.2012 /10:13/ В день празднования 61-й годовщины со Дня рождения Первого Президента Чеченской Республики  Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, 23 августа, в департаменте по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики был совершен обряд мовлид.
Работники департамента прочитали молитву (доа), в которой просили Всевышнего одарить своей безграничной милостью и щедростью Ахмата-Хаджи Кадырова, и всех, кто погиб за мир и стабильность на чеченской земле. Богословы попросили у Всевышнего наградить людей щедростью, милостью, достатком и благополучием молили о ниспослании благодати  для каждой чеченской семьи,
Мероприятия, приуроченные ко дню рождения Ахмата-Хаджи Кадырова, религиозные обряды, культурные, спортивные  состязания, в том числе соревнования по парашютному спорту, продолжатся в течение всего дня.
Можно без преувеличения сказать, что день рождения этого мужественного человека, мудрого политика, личности, оставившей яркий след в истории Чеченской Республики и России, стал настоящим общенациональным Днем памяти для жителей республики.
М.Саитова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет