доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 14:52
Погода в Грозном +21 в Грозном

В Южном Бутово вспоминали Ахмат-Хаджи Кадырова

24 августа в 10:28 (2012 г.)
24.08.2012 /10:27/ По поручению заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики – Полномочного представителя Чеченской Республики при Президенте Российской Федерации Бекхана Таймасханова Постоянное Представительство Чеченской Республики при Президенте Российской Федерации организовало возложение цветов к мемориальному комплексу, установленному на улице А.Кадырова в районе «Южное Бутово» города Москвы.
Данное мероприятие было приурочено к 61-й годовщине со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.
В церемонии возложения цветов к мемориальному комплексу в Южном Бутово приняли участие заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Одес Байсултанов, члены Совета Федерации РФ Сулейман Геремеев, Зияд Сабсаби, первый заместитель Главы Управы «Южное Бутово» г. Москвы Ольга Пастернак, Специальный представитель Главы Чеченской Республики в Москве – министр Чеченской Республики Ахмед Айдамиров, первый заместитель Полномочного представителя Чеченской Республики при Президенте Российской Федерации Сулейман-Хаджи Аутаев, другие государственные, общественные и религиозные деятели.
Выступая перед собравшимися, Одес Байсултанов отметил выдающуюся роль Ахмата-Хаджи Кадырова в установлении мира, согласия и стабильности в российском обществе. Он подчеркнул, что Ахмат-Хаджи Кадыров не только раз и навсегда покончил с войной на Северном Кавказе, тем самым сохранив целостность и единство России, но и восстановил доброе имя чеченского народа.  
- Ахмат-Хаджи Кадыров – великий сын не только чеченского народа, но и всей России. Мы гордимся тем, что причастны к его памяти. Мы всегда будем помнить о великом подвиге Ахмата-Хаджи Кадырова, совершенном им во имя мира и стабильности в России, - отметила в своем выступлении первый заместитель Главы Управы «Южное Бутово» г.Москвы Ольга Пастернак.
На церемонии возложения цветов был совершен также религиозный обряд – известный религиозный деятель, первый заместитель Полномочного представителя Чеченской Республики при Президенте Российской Федерации Сулейман-Хаджи Аутаев прочитал дуа в память о великом сыне чеченского народа.
Возложение цветов к мемориальному комплексу, расположенному  в Южном Бутово, который увековечивает память об Ахмате-Хаджи Кадырове, прошло в торжественной обстановке.

Информационно-аналитический отдел
Постоянного Представительства Чеченской Республики
при Президенте Российской Федерации

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет