доллар    57.48 $
евро 67.52 €
24 октября, 03:34
+7 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Праздничные мероприятия должны пройти на высоком уровне»

27 августа в 16:50 (2012 г.)
27.08.2012 /16:49/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обсудил вопросы подготовки к празднованию Дня чеченской женщины с заместителем Председателя Правительства ЧР по социальному блоку Хадижат Дулаевой. По словам Р. Кадырова, праздник должен не только дарить радость жительницам республики, но и нести пользу подрастающему поколению.

«День чеченской женщины стал настоящим национальным праздником. В этот день мы отдаем дань уважения нашим сестрам, матерям, бабушкам. Наши женщины работают в самых разных областях - в культуре, образовании, спорте, здравоохранении, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Они вкладывают душу в каждое дело и каждый день трудятся на благо республики, не ради вознаграждений, а потому, что болеют за родной край, республику, народ. Это достойно самого высокого уважения и почитания. Именно такое отношение к представительницам прекрасной половины человечества мы должны воспитывать в подрастающем поколении», - сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР также обратил внимание на то, что праздничные мероприятия не должны носить формальный характер.

«Праздничные мероприятия должны быть продуманы до мельчайших деталей и пройти на самом высоком уровне. Нужно сделать все, чтобы в этот день у всех женщин Чеченской Республики было праздничное настроение»,- отметил Р. Кадыров.  

Х. Дулаева, которая является ответственной за подготовку и проведение праздника, сообщила, что сформирован состав оргкомитета по подготовке и проведению Дня чеченской женщины и составлен предварительный план мероприятий.  

«Праздничные мероприятия пройдут по всей республике. На улицах городов и сел будут поздравлять женщин, дарить им цветы. Мы подготовили несколько республиканских мероприятий, о которых я пока не хочу говорить, это должно стать сюрпризом для наших  женщин. Мы также надеемся, что к празднику присоединятся все мужчины, и они будут поздравлять в этот день своих матерей, сестер, жен и дочерей. Мы  сделаем все, чтобы этот праздник оставлял в сердцах людей радостные воспоминания»,- сказала Х. Дулаева.

Указ о ежегодном праздновании Дня чеченской женщины был подписан Главой ЧР Р. Кадыровым в феврале 2009 года в честь выдающихся заслуг чеченской женщины в становлении и развитии ЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет