доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 00:37
Погода в Грозном +12 в Грозном

Руслан Алханов потребовал найти преступников, причастных к подрыву полицейских

28 августа в 18:01 (2012 г.)
28.08.2012 /18:01/ Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов посетил сегодня родственников прапорщика полиции Вахи Коураева, погибшего накануне в результате подрыва служебной автомашины УАЗ, за рулем которой он находился. От имени Главы ЧР Рамзана Кадырова и всего личного состава МВД по Чеченской Республике Руслан Алханов выразил соболезнование родным и близким погибшего, а также оказал им материальную помощь.

После этого в отделе МВД России по Ачхой-Мартановскому району ЧР Руслан Алханов провел выездное совещание, в котором приняли участие начальник отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району Валид Бацилов, начальник отдела МВД России Урус-Мартановскому району Аслан Махмутхажиев и начальник отдела МВД России по Сунженскому району Юсуп Имаев.

 В начале совещания глава МВД заслушал отчеты по оперативной обстановке в трех данных районах республики.

 Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов поставил перед присутствующими конкретную задачу - найти организаторов и исполнителей подрыва. При этом Министр подчеркнул, что для этого необходимо днем и ночью работать в тесном взаимодействии с местным населением.

 «Преступники должны быть наказаны за содеянное. Со своей стороны мы окажем всю необходимую помощью. Работа по их обнаружению не должна прекращаться ни днем, ни ночью», - подчеркнул Руслан Алханов.

 В свою очередь, начальник отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району Валид Бацилов заверил Министра внутренних дел республики в том, что к настоящему моменту уже известны имена непосредственных исполнителей подрыва, а также их пособников. По его словам, сейчас правоохранительными органами ведется активная работа по их поиску.

http://www.mvdchr.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет