доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 16:55
+17 в Грозном

IV Международный турнир по боксу памяти Ахмата-Хаджи Кадырова проходит в Грозном

29 августа в 12:09 (2012 г.)
29.08.2012 /12:09/ IV Международный турнир по боксу памяти первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова проходит в эти дни в спорткомплексе «Олимпийский» в г. Грозном. В соревнованиях принимают участие 16 команд из разных стран мира, в том числе из Кубы, Украины, Казахстана, Польши. Россия выставила две команды, одна из которых полностью состоит из чеченских боксеров.

Турнир стартовал 26 августа. Открытие турнира посетил Глава ЧР Рамзан Кадыров, министр ЧР по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов, чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, а также руководители министерств и ведомств, сотрудники Федерации бокса ЧР и многочисленные болельщики.

 Глава ЧР, обращаясь к участникам турнира, отметил важность проведения спортивных мероприятий такого уровня в ЧР.

«Статус Международного турнира по боксу, посвященного памяти первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, с каждым годом растет и вместе с тем увеличивается количество стран-участниц. Желаю всем участникам успехов. Пусть победит сильнейший», - сказал Глава ЧР.

По итогам двухдневных боев в четвертьфинала вышли 17  воспитанников Федерации бокса ЧР.

Финальные бои и торжественное закрытие IV Международного турнира по боксу памяти первого Президента ЧР, Героя России А.-Х. Кадырова состоятся 30 августа в спорткомплексе «Олимпийский».

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет