Ни это ли безумство?

30 августа в 11:21 (2012 г.) 4412
30.08.2012 /11:21/ movlagayrahanov Мир сотрясают катаклизмы! Человечество уже не может себя чувствовать в безопасности, каждый день происходят землетрясения, цунами, наводнения, пожары…
 И каждый день люди убивают людей.
Человеческий разум сегодня достиг таких высот, что граничит с безумием. Люди говорят о цивилизации, демократии, правах человека, но это только слова. В первобытные времена и во времена инквизиции люди убивали намного меньше себе подобных. В современном мире убивают не с меньшей жестокостью, чем тогда, просто цивилизация позволяет убивать миллионами, и находить оправдания этим убийствам. Абсурдность ситуации состоит в том, что защищая права 100 человек, могут убить сто тысяч, в этом и заключается высшее торжество демократии. Если бы кто-то взглянул на нашу планету со стороны, он бы сделал для себя вывод, что это мир сумасшедших людей, жаждущих крови друг друга.
Человечество сегодня разделилось на две группы – на тех, кто может убивать, и на тех, кого можно убивать. Если те, кого можно убивать с этим не соглашаются, то их можно убивать еще больше, чтобы они смирились с мыслями о том, что убивать будут при любом раскладе.
Те, которые убивают, не видят очевидного, либо не хотят этого видеть – умрут все, и те, кто убит, и те, которые убивали. И за порогом смерти не примут тех оправданий, которые в этом мире позволяли убивать безнаказанно, приносили славу, богатство, почет.
Люди не раз получали предупреждение об этом, но не прислушиваются к ним. Реальность начнется там, где заканчивается эта форма жизни, где людям позволено и дано много. Тот, Кто сотворил этот мир, остается его Хозяином. Даже самый могущественный человек на этой земле не властен над сроком своей жизни. Все богатства этого мира бессильны, когда последний глоток застывает в горле…
Тот, кто «кичится» своей национальной принадлежностью и цветом кожи, пусть не обольщается этим. Он таков, каким его создал Творец, его личной заслуги в этом нет абсолютно никакой. Он мог родиться горбатым, хромым или слепым. Многие люди слишком высокого мнения о себе, они не умеют быть благодарными за то, что им дано слышать, видеть, ходить, чувствовать, думать…
А ведь, Тот, Кто дал, Тот и заберет.
Нет высших и низших по цвету кожи, по национальной принадлежности, по форме носа или черепа, есть высшие и низшие по делам своим и помыслам.
Человеческий разум труслив, когда ограничивает себя только одной формой жизни. Вдвойне труслив разум многих тех, кто обладает могуществом и силой в этом мире. Они не хотят задумываться над тем, что кому многое дано, с того много спросится. Все что накоплено, достанется другим, останется только зло, за которое придется отвечать тому, кто копил власть и богатство на крови других людей. Обладая многими знаниями, разум этих людей не способен принять очевидные и простые истины…
Слишком много на них крови, слишком много зла туманят их разум.
Прежде чем совершить злодеяние, люди находят причины и поводы для его совершения. А истина такова, что за каждым из них стоят жажда власти и богатства, стремление удовлетворить свои низменные страсти и инстинкты…
Сегодня сирийцы убивают сирийцев, ливийцы – ливийцев…
 Те, кто посеяли семена вражды, могут быть удовлетворены, они исполнили то, что задумали. Они разделили, и могут властвовать, но это власть временная. Она закончится для них тогда, когда последний глоток воздуха застынет в горле, когда холеные тела предадут земле, и трупные черви устроят свой очередной пир. Эта форма жизни заканчивается одинаково для тех, кто убивал, и для тех, кого убивали.
Самое важное начинается за порогом этой жизни. Каково оно будет для убийц и убиенных?
Те, кто сегодня задумывают и начинают войны, начинают их не для того, чтобы быть убитыми, а для того, чтобы убивать и управлять, владеть и властвовать.
Людей, готовых жертвовать собой, убивать своих соплеменников и быть убитыми для торжества их замыслов, увы, слишком много. Ни это ли безумство?


http://movlagayrahanov.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Турция и Россия начали совместную воздушную операцию в СирииТурция и Россия начали совместную воздушную операцию в Сирии
В мире
В сети высмеивают новость о «переодетых американских дипломатах»В сети высмеивают новость о «переодетых американских дипломатах»
В России
Глава ЧР встретился с новым руководителем администрации Гудермесского района   Глава ЧР встретился с новым руководителем администрации Гудермесского района  
Власть и политика
Япония и Чечня обсудили перспективы развития Центра ядерной медициныЯпония и Чечня обсудили перспективы развития Центра ядерной медицины
Спорт и здоровье
На территории Чечни ожидаются небольшие осадки и туманНа территории Чечни ожидаются небольшие осадки и туман
Происшествия
Председатель Парламента ЧР вошел в ТОП-10 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов России за 2016 годПредседатель Парламента ЧР вошел в ТОП-10 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов России за 2016 год
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: