доллар    57.47 $
евро 67.52 €
22 октября, 22:22
+12 в Грозном

В Грозном представлен новый начальник Пограничного управления

30 августа в 11:57 (2012 г.)
30.08.2012 /11:57/ В Доме Правительства Чеченской Республики состоялась встреча Главы ЧР Рамзана Кадырова с первым заместителем директора Федеральной пограничной службы РФ Вячеславом Дорохиным. Во время беседы были затронуты вопросы состояния дел на чеченском участке государственной границы РФ.

В. Дорохин представил Главе ЧР нового начальника Пограничного управления ФСБ России по ЧР генерал-майора Николая Панченко.

«Хочу представить вам нового начальника погрануправления. Николай Панченко имеет большой опыт работы. Уверен, он с честью выполнит поставленные перед ним задачи», - сказал он.

В. Дорохин отметил также позитивные перемены, произошедшие в Чеченской Республике.

«Республика меняется буквально на глазах. Это касается не только социальной и экономической сторон жизни региона, но и благополучной политической обстановки в целом»,- сказал он.

Им также было отмечено пристальное внимание руководства республики к нуждам пограничников, несущих службу на чеченском участке  государственной границы России и Грузии.

«Мы высоко ценим  отношение к нуждам пограничников, касающимся их жилищно-бытовых проблем. В частности, мы благодарны за то, что к горным заставам будет проведен газ. Это намного облегчит быт пограничников в их нелегкой службе»,- отметил В. Дорохин.

В свою очередь Р.Кадыров отметил, что руководство республики и впредь будет оказывать всю необходимую помощь погрануправлению.

«Наши пограничники несут службу на одном из самых ответственных участков страны. Мы окажем посильное содействие в решении бытовых и иных вопросов. У нас имеется неплохой опыт во взаимоотношениях органов власти республики с пограничниками. Нам остается только укреплять наше взаимодействие»,- подчеркнул глава республики.

 Справка: Николай Евгеньевич Панченко родился 25 июня 1967 года в поселке Шахринау Гиссарского района Таджикистана.

Окончил Голицынское высшее пограничное военно-политическое училище имени К.Е. Ворошилова и Академию ФПС России. Служил в Северо-Западном, Среднеазиатском, Дальневосточном пограничных округах и Группе Пограничных войск в Республике Таджикистан. Прошел все должности от старшего контролера до первого заместителя начальника Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области. В 2005 году принимал участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет