доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 01:18
Погода в Грозном +16 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Безответственность заслуживает наказания»

1 июля в 20:43 (2009 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с председателем Правительства ЧР Одесом Байсултановым.В ходе встречи глава Правительства ЧР представил президенту подробную докладную записку, в которой, по его словам, «дана оценка работе министерств республики и отмечены их недостатки».Президент ЧР Рамзан Кадыров поручил О. Байсултанову провести в ближайшее время встречу с членами кабинета министров для детального обсуждения результатов их деятельности.

«У меня также есть ряд вопросов по некоторым министерствам, есть замечания и предложения. Я бы попросил вас в ближайшие дни провести заседание с членами кабинета министров для детального обсуждения их работы. Мы не можем допустить, чтобы кто-то халатно относился к своим обязанностям. Безответственность заслуживает наказания. По итогам этой встречи мы определим, какое министерство заслуживает поощрений, а кто не справляется со своей работой», - сказал Р. Кадыров.

Также О. Байсултанов проинформировал президента о ходе ремонтно-строительных работ на объектах образования и здравоохранения. По его словам, все учебные заведения, в которых ведутся строительные работы, будут сданы в эксплуатацию к 15 августа текущего года.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет