доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 02:18
+11 в Грозном

Три года за незаконное изготовление и употребление дезоморфина

4 сентября в 16:30 (2012 г.)
04.09.2012 /16:29/ Наурский районный суд Чеченской республики  вынес приговор в отношении местного жителя Хасана Абазова, который занимался изготовлением и употреблением наркотического средства дезоморфин. Из материалов судебного разбирательства известно, что Х.Абазов с целью изготовить наркотик для личного употребления приобрел на центральном рынке города Грозный три пачки лекарственного препарата «Тетралгин». После, Х.Абазов приехав в станицу Наурская, где он проживает, отправился в лесополосу, где путем варения изготовил из приобретенных таблеток наркотическое средство дезоморфин. Набрав наркотический раствор,  в медицинский шприц  Х.Абазов отправился домой, однако по пути был задержан сотрудниками наркоконтроля.
В своих показаниях задержанный сознался в том, что начал употреблять наркотики в 2007 году, первое, что он начал употреблять это черняшка,  (полуфабрикат героина), месяц назад стал употреблять дезоморфин.
Суд, исследовав материалы дела, учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления, а также то, что исправление Х.Абазова возможно только в изоляции от общества, назначил ему три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Источник: ГМВП и ГИОС УФСКН РФ по ЧР
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет