доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 21:27
Погода в Грозном +19 в Грозном

Операция «Мак» наносит удар

4 сентября в 18:06 (2012 г.)
04.09.2012 /18:05/ В рамках операции межведомственной оперативно-профилактической операции «МАК-2012» сотрудниками наркоконтроля выявлено и уничтожено несколько плантаций, на которых культивировалось конопля. К примеру, в Ленинском районе города Грозный сотрудники УФСКН РФ по ЧР на заднем дворе частного домовладения одного  обнаружили 68 кустов конопли, каждое из растений, по меньшей мере, имело двухметровую высоту  и явные признаки культивации.
В том же Ленинском районе столицы ЧР на улице Подгорная в огороде частного дома полицейские обнаружили 109 кустов конопли, которые были выращены местным жителем Исой.Г.1964 года рождения.
В Октябрьском районе города Грозный наркополицейские на улице Белорусская на садовом участке принадлежащему Кожахмету.Г. обнаружено 8 кустов культивированной конопли, кроме того в ходе обследования  данного участка обнаружено 14,736 граммов наркотического средства гашишное масло, которое Кожахмет.Г. изготовил для личного потребления.   
Все обнаруженные наркосодержащие растения изъяты и уничтожены, в отношении задержанных лиц ведутся  соответствующие оперативно – следственные мероприятия.
Источник: ГМВП и ГИОС УФСКН РФ по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет