доллар    57.47 $
евро 67.52 €
17 октября, 19:53
Погода в Грозном +12 в Грозном

Молодежь – единым фронтом

12 сентября в 15:25 (2012 г.)
12.09.2012 /15:24/ В Чеченской Республике на базе Патриотического клуба «Рамзан» создано новое Молодежно-патриотическое движение «Ахмат». Руководителем назначен заместитель министра по делам молодежи Садо Месербиев. Об этом стало известно на совещании, проведенном на данную тему руководителем Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Магомедом Даудовым в Министерстве ЧР по делам молодежи.

В нем также участвовали министр по делам молодежи Хож-Бауди Дааев, члены правительства и руководители муниципалитетов.

Как отметил Х.-Б. Дааев, структура создана по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова для более четкого и слаженного взаимодействия и контроля в сфере молодежной политики.

«У организации будет головной центр в Грозном и отделения во всех районах, высших учебных заведениях и различных ведомствах. Сегодняшнее благоденствие в Чеченской Республике достигнуто благодаря первому Президенту, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову. Поэтому было принято решение назвать создаваемое на базе организации «Рамзан» движение «Ахмат», -  подчеркнул он.

В целях создания нового единого движения также значится консолидация чеченской молодежи и, как следствие, народа в целом. Об этом сказал руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР М.Даудов. Также он отметил, что в республике молодежных объединений было очень много.

 «Путь Ахмата-Хаджи – только один! Поэтому и народ должен идти по единому пути созидания и мирной жизни. Молодежь – это наше будущее и настоящее. От того, как мы сегодня её воспитаем, зависит ее отдача завтра. Каждого человека надо воспитывать гражданином и патриотом с малых лет. Мы не имеем права отдавать наших детей на откуп идеологам всех мастей, проповедующих ложные взгляды, которые приведут их к погибели», - сказал М. Даудов.

Каждому главе района поручено содействовать деятельности местной ячейки. А непосредственным руководителям местных ячеек регулярно отчитываться перед министром по делам молодежи и руководителем движения.  

Члены организации, как говорит М.Даудов, в свою очередь должны быть примерами для подражания, слова и образ жизни которых не расходятся друг с другом.

С. Месербиев был краток в своем выступлении.

«Мы надеемся, что эта организация будет способствовать всяческому росту молодежи и помогать нашей республике развиваться в созидательном русле и сделать наш регион самым благополучным, самым процветающим в стране. Надеюсь, что общими усилиями у нас все получится», - сказал он.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото:ИА"Грозный-Информ"

 
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет