доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 08:05
Погода в Грозном +12 в Грозном

Водитель и пассажиры автомашины оказали сопротивление сотрудникам полиции и доставлены в органы внутренних дел

14 сентября в 09:05 (2012 г.)
14.09.2012 /09:05/ Накануне ночью на ул. Шоссейная г. Аргун в ходе патрулирования сотрудниками ДПС ОГИБДД отдела МВД России по г. Аргун была остановлена автомашина ВАЗ-217030 «Приора», под управлением жителя с.Бердыкель Грозненского района, 1969г.р.

В качестве пассажиров в автомашине также находились трое односельчан водителя, 1968г.р. и 1969г.р.

На законные требования сотрудников ДПС предъявить документы, водитель отказался, после чего он и пассажиры машины учинили драку с сотрудниками госавтоинспекции и предприняли попытку скрыться с места происшествия.

В ходе преследования автомашина была задержана на автодороге Грозный – Аргун, на повороте в с.Бердыкель, где вышеперечисленные лица вновь оказали сопротивление сотрудникам полиции. Вышеуказанные лица были доставлены в отдел МВД России по г. Аргун и для прохождения освидетельствования направлены в республиканский наркологический диспансер, где было установлено наличие у них алкогольного опьянения.

В ходе проверки установлено, что один из пассажиров машины является действующим сотрудником полиции, находящимся в настоящее время в очередном отпуске.

По данному факту в настоящее время Управлением по работе с личным составом МВД по ЧР и Оперативно-разыскной частью собственной безопасности МВД по ЧР проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник полиции, находившийся в автомашине, будет уволен из органов внутренних дел.

Материал для принятия процессуального решения направлен в Грозненский МСО СУ СК РФ по ЧР.

Пресс-служба МВД по ЧР

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет