доллар    57.44 $
евро 67.77 €
20 октября, 08:34
Погода в Грозном +10 в Грозном

Чеченских женщин поздравляют с праздником

14 сентября в 14:39 (2012 г.)
14.09.2012 /14:38/ 14 сентября, в преддверии Дня Чеченской женщины, в Республиканском Доме профсоюзов прошло мероприятие, приуроченное этому светлому празднику. Его организаторами выступил департамент по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики совместно с Общественной Палатой Чеченской Республики.
Принять участие в сегодняшнем мероприятии пригласили представительниц слабой половины, занимающихся общественной работой, возглавляющих те или иные организации.
Мероприятие началось с показа фильма о чеченской женщине.
С приветственным словом в адрес виновниц торжества от имени директора департамента Бай-Али Тевсиева выступил главный специалист отдела по работе с общественными организациями Ахмед Арцаев.
Он передал слова Тевсиева  с самыми лучшими пожеланиями, выраженные на бумаге .
А проповедь начальника отдела духовно-нравственного воспитания того же департамента Тахира Закараева о том, какая роль отведена женщине в Исламе, о ее значении и важности в этой жизни, заставила прослезиться и задуматься не только женщин.
От имени Общественной Палаты женщин с наступающим праздником поздравил присутствующий ее Председатель Гаирсолт Батаев.
Декларирование стихов писателя Эдуарда Мамакаева, песни в исполнении народного артиста Чеченской Республики Магомеда Ясаева, благодарственные письма от директора департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Бай-Али Тевсиева, и, конечно же, цветы – все это, по словам организаторов, малая доля того, что хотелось бы сделать и сказать, выразить свое почтение и уважение чеченской женщине.  
Департамент по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет