доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 06:16
Погода в Грозном +12 в Грозном

В префектуре Октябрьского района состоялись публичные слушания по проекту генерального плана г. Грозного

14 сентября в 16:58 (2012 г.)
14.09.2012 /16:59/ В префектуре Октябрьского района прошло совещание по генеральному плану города Грозного под руководством комиссии от департамента строительства и архитектуры мэрии г. Грозный, ответственные по его разработке и исполнению.
Основной темой заседания являлось исполнение и сдача генерального плана в срок, сообщает пресс-служба мэрии. В частности, обсуждалась территория Октябрьского района. Главный архитектор г. Грозный, Балауди Магомадов отметил, что это один из самых плачевных районов города, так как его окраины находятся в заброшенном состоянии, которые подлежат немедленной застройке и уже имеются соответствующие проекты.
Балауди Магомадов заявил, что частные территории, расположенные вблизи площади «Минутка», вошли в генеральный план, вследствие чего территория должны быть освобождена для реализации генерального плана. Также планируется переместить автовокзал «Минутка» на другую территорию Грозного. Общая площадь района изменений не претерпит. Будет разработана программа по жилищной застройке пустующих территорий, с целью расширения жилого массива города.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет