доллар    57.58 $
евро 67.79 €
20 октября, 19:29
Погода в Грозном +16 в Грозном

Р. Кадыров встретился с депутатом ГД Адамом Делимхановым

17 сентября в 14:26 (2012 г.)
17.09.2012 /14:25/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с депутатом Государственной Думы РФ Адамом Делимхановым. Основной темой встречи стала работа, проводимая депутатским корпусом с представителями чеченской  диаспоры, проживающими в регионах России.

А. Делимханов отметил, что депутаты и сенаторы от ЧР совместно с постпредством ЧР в Москве проводят работу со студенческой молодежью, направленную на сохранение культуры, традиций и обычаев чеченского народа.

 «Мы разъясняем молодежи цели и задачи проводимой руководством республики политики, на что она направлена. Объясняем, что по их поступкам будут судить обо всей нации и потому они должны достойно представлять весь чеченский народ, уважать культуру и нравственные устои общества, в котором они живут. Мы также доводим до их сведения, что благодаря приобретенным знаниям молодые люди получат возможность для самореализации, в частности, возможность трудоустройства после окончания учебных заведений», - сказал А. Делимханов.

«Студенты просили передать вам слова благодарности за оказываемые им внимание и поддержку. Они понимают всю ответственность,  возложенную на них, и постараются оправдать надежды, связанные с ними», - сказал А. Делимханов.

Р. Кадыров отметил, что талантливая молодежь необходима для формирования кадрового потенциала ЧР. Он также подчеркнул, что молодым людям необходимо систематически встречаться с деятелями науки, культуры, перенимать у них опыт, знания, быть достойными представителями своего народа.

«Сегодня к представителям чеченской национальности относятся с уважением. Это говорит о том, что негативный имидж народа, созданный некоторыми СМИ, изменился. Поведение одного человека не должно говорить за всю нацию. Наша политика направлена на сближение народов, укрепление с ними дружбы. У человека, совершившего злодеяние, одна национальность – преступник, и он должен понести наказание за содеянное преступление по закону. Если кому-то очень хочется померяться силами, пусть идут на ринг и там доказывают свое превосходство. Пусть лучше доказывают, что они лучшие в спорте, науке и в других сферах», - сказал Глава ЧР.  

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет