доллар    57.54 $
евро 67.6 €
23 октября, 23:47
+7 в Грозном

За нарушение земельного законодательства уволен глава администрации Шелковского района

18 сентября в 16:57 (2012 г.)
18.09.2012 /16:58/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров освободил от занимаемой должности главу Шелковского района Хусейна Нутаева. Р. Кадыров отметил, что Х. Нутаев уволен за допущенные нарушения  земельного законодательства.

«Комиссия выявила в Шелковском районе многочисленные факты нарушений земельного законодательства. Х. Нутаев  произвел незаконный отвод земельных участков и это не единичный случай, а многократное нарушение земельного закона. Сегодня он освобожден от занимаемой должности», - заявил Р.Кадыров на расширенном совещании правительства в Грозном.

Глава ЧР представил присутствующим исполняющего обязанности главы Шелковского муниципального образования Исмаила Дадалаева.

«И. Дадалаев работал 1-м заместителем главы района и зарекомендовал себя как ответственный работник и порядочный человек. С самых первых дней он принимал посильное участие  в возрождении республики. Надеюсь, Совет депутатов района  окажет ему доверие и даст возможность реализовать свой потенциал на этом посту. Мы со своей стороны окажем посильную помощь в решении социальных и иных вопросов», - сказал Р. Кадыров.

Глава республики предупредил всех руководителей районов, что будет принимать самые строгие меры в случае злоупотребления ими в решении вопросов  землепользования.

«Нужно добросовестно исполнять свои обязанности. Большой стаж работы и прошлые заслуги не удержат вас в кресле, если вы начнете нарушать закон и использовать подведомственный вам район как инструмент наживы», - сказал Р. Кадыров.

В совещании приняли участие руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, руководители министерств, ведомств, главы районов.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет