доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 20:48
Погода в Грозном +13 в Грозном

Президент ЧР Рамзан Кадыров в рейтинге «100 ведущих политиков России»

2 июля в 12:51 (2009 г.)
«Независимая газета» опубликовала очередной рейтинг «100 ведущих политиков России в июне», подготовленный по заказу издания Агентством политических и экономических коммуникаций. По итогам прошедшего месяца Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров занял 33-е место (в мае - 55-е) и прочно укрепился в позиции «сильное влияние».

Как утверждают эксперты, на укрепление позиций Рамзана Кадырова повлияло установление прямого диалога с федеральным центром, а главное - активное участие главы Чеченской Республики в решении вопросов усиления контртеррористических мер не только в республике, но и на территории соседней Ингушетии.

Отметим, что экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг 100 наиболее влиятельных политиков России, проводится методом закрытого анкетирования. В июне 2009 года в нем приняли участие 27 экспертов: политологи, политтехнологи, медиа-эксперты, представители политических партий.

Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния 100 российских политиков лидерами российского экспертного сообщества. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1-20), «сильное влияние» (21-50), «среднее влияние» (51-100).

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет