доллар    56.51 $
евро 63.09 €
30 мая, 14:15
Погода в Грозном +24 в Грозном

Парламент ЧР отметил заслуги М. Межиевой

18 сентября в 17:57 (2012 г.)
18.09.2012 /17:55/ В Законодательном Собрании ЧР состоялось награждение Народной артистки ЧР М. Межиевой Почетной грамотой Парламента ЧР. Вручая награду Парламента ЧР «За выдающиеся достижения в музыкальном искусстве, прославившие чеченскую культуру, успехи, достигнутые в результате многолетней творческой деятельности, и большой вклад в развитие народного песенного жанра», спикер Законодательного Собрания ЧР Дукуваха Абдурахманов отметил, что вклад Макки Межиевой в популяризацию культуры чеченского народа переоценить очень трудно.
- М. Межиева – Заслуженная артистка России, Народная артистка Чеченской Республики. Она одна из тех людей, благодаря которым о нашей республике говорят с гордостью и восхищением в соседних регионах, - добавил он.
В своем ответном слове народная любимица выразила благодарность за столь высокую оценку ее деятельности и подчеркнула, что для нее награда чеченского парламента – огромный стимул для дальнейшей работы на благо своей республики.
Здесь же Д. Абдурахманов преподнес в дар М. Межиевой свою новую книгу о Первом Президенте ЧР «Человек и эпоха: Ахмат-Хаджи Кадыров».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com



{mosloadposition user9}
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет