доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 04:22
Погода в Грозном +13 в Грозном

У Рамзана Кадырова нет задолженностей перед государством

20 сентября в 10:25 (2012 г.)
20.09.2012 /10:26/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров воспользовался услугой электронного сервиса налоговой службы «Узнай свою задолженность». На состоявшейся с Р. Кадыровым встрече руководитель УФНС России по ЧР Ислам Вазарханов рассказал главе региона, что в рамках политики ФНС России по клиентированности и развитию сервисности  в работе с налогоплательщиками служба ввела в эксплуатацию 24 электронные услуги для налогоплательщиков.

Он подробно рассказал обо всех существующих сервисах и наглядно продемонстрировал их функциональные возможности.

Глава ЧР решил воспользоваться одной из них. Зайдя на сайт налоговой службы, Р. Кадыров открыл сервис «Узнай свою задолженность» и ввел номер своего ИНН. Программа выдала сообщение "по вашему запросу информация не найдена", что означает, что у Р. Кадырова нет задолженности перед государством.

 «До появления этого интерактивного сервиса узнать о своих долгах можно было, только придя в налоговую.  Теперь пользователи могут распечатать платежные документы и оплатить долги.

 Р. Кадыров  отметил, что каждое должностное лицо обязано систематически проверять наличие у них задолженностей перед государством,  если они имеются, погасить их.

«Несвоевременная уплата налогов создает препятствия пополнению бюджета республики. В свою очередь это мешает решению социальных проблем жителей республики», - сказал он.

Глава ЧР призвал также жителей республики воспользоваться подобными услугами и исполнить свои налоговые обязательства.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет