доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 20:50
Погода в Грозном +13 в Грозном

Власть и общество в ответе за подрастающее поколение

20 сентября в 17:10 (2012 г.)
20.09.2012 /17:08/ Сегодня в Министерстве по делам молодежи состоялся круглый стол. Главной темой для обсуждения его участников стало взаимодействие общественных организаций и органов государственной власти в реализации молодежной политики в сфере патриотического воспитания подрастающего поколения.

В работе круглого стола приняли участие главные специалисты отдела по работе с общественными организациями департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Адам Асаев и Магомед Сусханов, начальник отделения военного комиссариата ЧР по подготовке и призыву на военную службу Муса Салтымурзаев, активисты общественных организаций и мн.др.
Участники мероприятия обсудили эффективность мер, принимаемых в настоящее время для решения проблемы экстремизма и терроризма. Они смогли внести свои поправки в проект по программе организации патриотического воспитания молодежи, представленный министерством.
Присутствующие в зале, в основном, молодые люди, с неподдельным интересом обсуждали проблемы, которые касаются непосредственно их и их сверстников. Наряду с усилением мер, которые должны предпринимать государственные структуры в реализации молодежной политики, духовно-нравственного воспитания, говорили об ответственности и необходимости формирования активной гражданской позиции каждого человека.
Не остался без внимания и вопрос влияния Интернета на еще неокрепшие детские умы. Те, кто собрался сегодня за круглым столом, сошлись в едином мнении, что запретить доступ к глобальной сети невозможно, но, контроль  над информацией, которая в ней распространяется, установить необходимо.


М. Саитова
Департамент по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики

 
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет