доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 06:08
Погода в Грозном +13 в Грозном

В республике стартовал II Международный юношеский турнир памяти Турпал-Али Кадырова

23 сентября в 20:28 (2012 г.)
22.09.2012 /20:29/ Он проходил в спорткомплексе «Олимпийск». В нем приняли участие более трехсот участников из соседних республик, ближнего и дальнего зарубежья. На церемонии открытия присутствовали Руководитель Администрации Главы и Правительства Магомед Даудов,

Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, племянник Р. Кадырова Хамзат Кадыров, Министр имущественных и земельных отношений Ислам Кадыров. Муфтий ЧР Султан Мирзаев соратники и родственники Главы Республики. На финальных схватках побывал и Глава Республики.   

Турнир проходил в два этапа. В первый день на татами вышли спортсмены в весовой категории от 45 до абсолютного веса, где чеченские спортсмены выиграли наибольшее количество призовых мест. Также в турнире принял участие, и троюродный брат Турпал-Али Кадырова Бахауди Эдильгириев который занял первое место. Во второй день соревнований выступили участники в весе от 20 до абсолютного веса. От ЧР здесь выступили более 70 спортсменов.
От Генерального спонсора Фонда им. Первого Президента Ахмата-Хаджи Кадырова занявшим первые места были вручены по 1500 долларов, за второе место 1000 и за третье 500 долларов. Помимо этого от Главы ЧР всем участникам выдали по 15 тысяч рублей, а тренерам победивших командам по 300 долларов.
Организаторами Турнира выступили Региональный общественный фонд имени А. Кадырова и клуб дзюдо «Эдельвейс» имени Турпал-Али Кадырова.  

Фото Адлана Исаева

 
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет