доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 03:33
Погода в Грозном +14 в Грозном

Работа по вопросам сбора платежей за ЖКУ продолжается

25 сентября в 14:34 (2012 г.)
25.09.2012 /14:31/ Урус-Мартановский, Ачхой-Мартановский и Шелковской районы стали очередными в списке населенных пунктов, где Министерство ЖКХ ЧР провело выездные совещания по вопросам сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ).

В заседаниях, помимо представителей МЖКХ ЧР, приняли участие работники администраций муниципальных районов, МВД и ресурсоснабжающих организаций.

В ходе встреч собравшиеся обсудили меры, призванные улучшить работу органов государственной власти и местного самоуправления по сбору платежей за жилищно-коммунальные услуги.

Присутствующими было решено усилить взаимодействие по указанному направлению. Контролерам ресурсоснабжающих организаций совместно с участковыми службами, представителями духовенства и органов местного самоуправления поручено провести разъяснительную работу среди населения. К злостным неплательщикам будут применяться жесткие меры в рамках действующего законодательства, вплоть до их отключения от энергоресурсов.

Напомним, что Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым поручено детально разобраться в вопросах по сбору платежей за коммунальные услуги и в десятидневный срок доложить о достигнутых результатах.

Ранее аналогичные встречи были проведены в администрациях Грозненского и Ножай-Юртовского районов.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет