доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 02:12
Погода в Грозном +12 в Грозном

На реализацию проектов с «Машука» Чеченской Республике выделят 11 млн.рублей

26 сентября в 15:43 (2012 г.)
26.09.2012 /15:43/ Министр по делам молодежи Хож-Бауди Дааев провел сегодня встречу  с молодежью, принявшей участие во Всекавказском молодежном форуме «Машук». Министр сообщил, что в Федеральном агентстве по управлению делам молодежи, прошло совещание Комплексной комиссии, посвященное распределению грантов на реализацию молодежных проектов, которые были представлены на форуме «Машук» в Пятигорске.
По его словам, на каждую номинацию форума, было выделено ограниченное количество средств, несмотря на количество участников, защитивших свои проекты, в рамках данных номинации. Это привело к тому, что размер сумм к выплате на реализацию проектов снизился.
– Для реализации 90 проектов, которые защитили представители Чеченской Республики на форуме выделено 11 млн.рублей. Деньги будут перечислены в октябре. Я понимаю, что для реализации ваших проектов выделенных средств может не хватить. Со своей стороны я готов оказать вам всяческую поддержку и помощь. Все наши замечания и предложения я намерен обсудить на предстоящем заседании в Пятигорске в рамках подготовки к следующему форуму «Машук», – заявил министр.
Он также напомнил о необходимости всем грантополучателям подготовить отчеты о реализации своих проектов и расходовании средств. Не предоставившие отчеты ребята будут внесены в «Стоп-лист», в котором отмечаются лица, которых не допустят к участию в форуме «Машук».
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет