доллар    57.55 $
евро 67.67 €
24 октября, 05:10
+8 в Грозном

Франк Шмейхель: « Мы приложим максимальные усилия для привлечения инвестиций в Чеченскую Республику»

1 октября в 11:09 (2012 г.)
01.10.2012 /11:08/ pinochet_83 25 сентября 2012 года состоялась встреча Главы Республики Рамзана Ахматовича Кадырова с делегацией

из Германии во главе с представителем компании «Business Network Marketing» г-ном Франком Шмейхелем. В составе делегации были и наши соотечественники, проживающие на протяжении последних лет в Германии. Во принял участие и директор Департамента внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики Иса Хаджимурадов.
Цель встречи - налаживание чечено-германских отношений и поиск путей сотрудничества. Об этом сообщает Департамент внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики.
Р. А. Кадыров принял гостей в очень теплой и дружеской обстановке и сказал следующее: «В первую очередь, мне бы хотелось выразить свое уважение трудолюбию немецкого народа и поблагодарить Вас за Вашу жизненную позицию. Спасибо Вам, что не пошли на поводу у стереотипов, искусственно созданных о нашем регионе за последние годы, и за то, что Ваша гражданская позиция привела Вас в нашу гостеприимную республику. Мы открыты для людей с чистыми помыслами и дружественным настроем и готовы к сотрудничеству во всех возможных направлениях. Со своей стороны мы готовы гарантировать безопасность привлекаемых в республику инвестиций и бизнеса».
В свою очередь, г-н Шмейхель рассказал о цели своего приезда, которая заключается в том, чтобы помочь изменить восприятие Чеченской Республики за рубежом, а в частности, в Германии и приложить максимальные усилия, чтобы помочь найти способы привлечения инвестиций в регион.
- Я увидел Чеченскую Республику своими глазами и могу сказать точно, что в Европе, особенно в Германии, люди получают абсолютно противоположную информацию о состоянии дел в Чеченской Республике. Но с таким харизматичным и открытым для сотрудничества лидером, как Рамзан Ахматович Кадыров, я думаю, у региона есть все шансы, чтобы выйти на курс стабильного экономического развития, - подчеркнул господин Шмейхель.
Франк Шмейхель, в прошлом журналист и специалист по маркетингу, сейчас возглавляет компанию «Business Network Marketing», которая предоставляет услуги по разработке и продвижению имиджа через широкую сеть своих контактов в высших эшелонах политической и бизнес-элиты Германии. Он также преподает маркетинг в нескольких университетах Германии.

http://pinochet-83.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет