доллар    57.48 $
евро 67.64 €
23 октября, 09:24
+10 в Грозном

МЖКХ ЧР собирает долги

1 октября в 12:32 (2012 г.)
01.10.2012 /12:31/ Выездные совещания под председательством министра ЖКХ ЧР Асламбека Айдамирова прошли в Курчалоевском и Шалинском районах, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ ЧР. Выездные совещания руководство МЖКХ ЧР проводит во всех районных центрах Чечни в рамках реализации поручения Главы ЧР Рамзана Кадырова по налаживанию сбора платежей за коммунальные услуги.
В работе совещаний приняли участие представители органов местного самоуправления,  правоохранительных органов, духовенства, а также ресурсоснабжающих организаций.
Министр ЖКХ ЧР отметил, что вопрос усиления мер по сбору за (ЖКУ) находится на особом контроле Главы Республики.
– Огромная задолженность за ЖКУ, сформировавшаяся в республике за последнее десятилетие, за короткий срок погасить не удастся. Поэтому сегодня вопрос стоит о поэтапном погашении образовавшейся задолженности за предыдущие годы и полной оплаты текущих платежей. Уверен, что общими усилиями мы достойно справимся с этой задачей, – сказал А. Айдамиров.
В ходе встреч присутствующие обсудили меры, призванные усовершенствовать работу органов государственной власти и местного самоуправления Чечни по сбору платежей за жилищно-коммунальные услуги. Было решено усилить взаимодействие по вышеуказанному направлению. Представителям ресурсоснабжающих организаций совместно с участковыми службами, представителями духовенства и органов местного самоуправления поручено провести разъяснительную работу среди населения, а по отношению к злостным неплательщикам применять жесткие меры, вплоть до отключения от энергоресурсов.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет