доллар    57.33 $
евро 67.25 €
18 октября, 12:20
Погода в Грозном +14 в Грозном

Между районными активистами МОПД «Ахмат» состоялся футбольный турнир

3 октября в 10:23 (2012 г.)
03.10.2012 /10:26/ В селе Курчалой состоялся футбольный турнир между районными представителями Молодежного общественно-патриотического движения «Ахмат».

Спортивные состязания приурочены ко Дню молодежи ЧР  и  организованы -  МОПД «Ахмат» при поддержке Министерства ЧР по делам молодежи. В турнире приняло участие 16 команд из разных районов республики.
На мероприятии присутствовали: Министр ЧР по делам молодежи Х-Б.Б Дааев; Председатель молодежного общественно-патриотического движения «Ахмат» Садо Месербиев; сотрудники Министерства ЧР по делам молодежи; районные представители МОПД «Ахмат»; представители СМИ; зрители и болельщики футбольных команд.
Председатель молодежного общественно-патриотического движения «Ахмат» Садо Месербиев рассказал о проводимом в Курчалое футбольном турнире.
- Идея провести футбольный турнир, зародилась на встрече Министра ЧР по делам молодежи Х-Б.Б. Дааева с районными представителями МОПД «Ахмат».  Активисты озвучили Министру данную идею, на что получили одобрение проведения футбольного турнира. И вот сегодня, в Курчалое собралось 16 команд для участия в футбольном турнире. Приехали друзья и товарищи игроков, чтобы поболеть за своих друзей и за свой район. МОПД «Ахмат» создан совсем недавно, и многие ребята друг с другом еще не знакомы. Данное мероприятие способствует консолидации молодежи. Ребята активно знакомились, менялись телефонными номерами, делились новыми идеями, которые, возможно, скоро воплотятся в жизнь. Хочу еще заметить, что турнир прошел в атмосфере веселья, чувствовался спортивных дух ребят. Активисты продемонстрировали хорошую и красивую игру. На поле чувствовалась состязательность, и в тоже время взаимоуважение, - сказал Садо Месербиев.
Мурад Джабраилов житель г. Шали, приехал поболеть за команду своего района. Он рассказал свои впечатления о данном турнире.
- Мои друзья сегодня играют, борются за призовые места. С удовольствием приехал поболеть за свой район. Как мы знаем 12 игрок команды - это активный болельщик на трибуне стадиона. Я со своими друзьями активно поддерживаем команду нашего района. И еще хочу сказать, не особо важно какой именно район станет лучшим. Все мы одинаково достойны, быть равными. Главное это дать возможность ребятам на поле проявить свои возможности, свой талант. Завтра, возможно, их ждет большее будущее, - сказал Мурад Джабраилов.
В итоге лучшими командами районных представителей МОПД «Ахмат» на футбольном турнире, в Курчалое, стали:
1 место – команда Надтеречного района; 2 место  - команда Урус-Мартановского района; 3 место поделили между собой команды с Курчалоевского и Шелковского районов.
Победители и призеры турнира получили медали, грамоты и кубки.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет