доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 06:18
Погода в Грозном +12 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 3 июля 2009 года.

3 июля в 09:45 (2009 г.)
Милиционеры задержали машины, находившиеся в розыске.На  контрольно-пропускном пункте, расположенном  в г.Гудермесе, сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий для проверки документов была остановлена автомашина Камаз под управлением жителя г.Аргун, 1983г.р.

    При проверке узлов и агрегатов установлено, что в свидетельстве о регистрации транспортного средства номер кузова не указан.

    Проводится  проверка. Автомашина передана водителю под сохранную расписку.

    В то же время милиционерами отдела внутренних дел по Грозненскому району задержана автомашина ВАЗ-2107 под управлением 50-летнего уроженца населенного пункта Комсомольское Грозненского района.

    При проверке по базе данных «Форпост» сотрудниками органов правопорядка установлено, что двигатель данной автомашины находится в федеральном розыске. Инициатор розыска - МВД Республики Украина.

    Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Грозненскому району.
 

Обстановка  на дорогах республики.

    За  прошедшие сутки на дорогах республики произошло 3 дорожно-транспортных происшествия. Есть пострадавшие и жертвы.

    Так, в населенном пункте Чечен-Аул Грозненского района на федеральной автодороге «Кавказ» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины КамАЗ-53212 под управлением 29-летнего жителя г.Урус-Мартан и автомашины Мерседес-Бенц под управлением жителя с.Чечен-Аул, 1948г.р. В результате аварии водитель автомашины Мерседес-Бенц от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Обстоятельства аварии и степень вины его участников устанавливаются.

    В то же время на автодороге Моздок-Кизляр, между станицами Старогладовская и Курдюковская Шелковского района, житель ст.Курдюковская, 1977г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21053, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ-21074 под управлением жителя г.Кизляр Республики Казахстан.

    В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя скончались на месте. Получили телесные повреждения и были доставлены в центральную больницу Шелковского района четыре пассажира автомашины ВАЗ-21074. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

    Ведется проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет