доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 04:27
+-18 в Грозном

Рамзан Кадыров потребовал усилить контроль за исполнением поручений

9 октября в 09:06 (2012 г.)
09.10.2012 /09:07/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров потребовал от Администрации Главы и Правительства ЧР усилить контроль за исполнением данных им поручений. «Вы курируете все сферы жизнедеятельности – от медицины и образования до экономики и сельского хозяйства. От эффективности вашей контрольной деятельности зависят темпы и качество развития региона. Долгое время проверки имели сугубо формальный характер. Прогресс в работе Администрации появился лишь с приходом на руководящую должность Магомеда Даудова. Выявлено немало случаев проявления вопиющей халатности. Провинившиеся уволены с работы. Но, тем не менее, все еще имеет место проявление безответственного отношения к исполнению данных мной поручений. Поэтому вы должны усилить контроль за их выполнением», - сказал  Р.Кадыров на совещании с руководителем Администрации Главы и Правительства ЧР Магомедом Даудовым и  начальниками  департаментов и управлений администрации.

М.Даудов поблагодарил главу республики за встречу, отметив, что будут приложены все усилия для повышения качества работы Администрации.

«Действительно, есть недочеты в деятельности Администрации. И, к сожалению, их немало. Мы кропотливо работаем над устранением имеющихся проблем и надеемся, что  результаты нашей деятельности оправдают ваше высокое доверие. Каждый должен знать, что поручение главы республики – это высокая ответственность, и приложить все усилия, чтобы его выполнить», - подчеркнул он.    

На совещании Р.Кадыров объявил о назначении Амины Ахмадовой на должность директора Департамента социального и регионального развития Администрации Главы и Правительства ЧР. Ранее она занимала должность руководителя Государственной филармонии республики.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет