доллар    57.47 $
евро 67.91 €
20 октября, 15:37
Погода в Грозном +22 в Грозном

Министр образования и науки ЧР Анзор Музаев встретился с вице-президентом Panasonic в России Масато Накамура

9 октября в 12:22 (2012 г.)
09.10.2012 /12:24/ В рамках визита в Чеченскую Республику вице-президент корпорации Panasonic в России и странах СНГ Масато Накамура и члены делегации посетили Республиканскую школу-интернат для слепых и слабовидящих и Президентский лицей.

В Президентском лицее гостей встретил министр образования и науки ЧР Анзор Музаев. Он рассказал им о развитии системы образования Чеченской Республики и использовании продуктов Panasonic в учебном процессе.

«Уже 2 года мы в рамках модернизации образования закупаем для школ республики интерактивные доски производства Panasonic, которые общепризнанно считаются одними из лучших на рынке. К 2020 году, согласно новым образовательным стандартам, каждый школьный кабинет должен быть оборудован  такими досками. А благодаря уже многолетнему плодотворному сотрудничеству с производителями, в частности с представительством Panasonic в России, мы это сможем сделать уже в 2015 году», - заявил Анзор Музаев.

Масато Накамура выразил благодарность министру образования республики за эффективное использование продуктов Panasonic в школах.

«Корпорация Panasonic всегда трепетно относилась к своим клиентам в регионах. И Чеченская Республика в этом смысле не является исключением. Для педагогов, которые начинают работу с сенсорными досками мы на базе Чеченского института повышения квалификации работников образования проводим семинары и курсы. Такое обучение дает учителю базисный уровень знаний, необходимый для использования доски на школьных уроках», - рассказал Масато Накамура.

В Президентском лицее гостей пригласили на уроки в начальных классах, которые ведутся с использованием интерактивных досок.

 www.ChechnyaTODAY.com

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет