доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 04:00
+9 в Грозном

Утвержден министр имущественных и земельных отношений ЧР

10 октября в 09:51 (2012 г.)
10.10.2012 /09:49/  Чеченским парламентариям была представлена кандидатура И. Р. Черхигова на должность вице-премьера Правительства ЧР, министра имущественных и земельных отношений ЧР.

В Парламенте Чеченской Республики по решению Совета Парламента состоялось внеочередное заседание, на котором была рассмотрена кандидатура Черхигова Идриса Рамзановича на должность заместителя Председателя Правительства ЧР, министра имущественных и земельных отношений  ЧР. Кандидатуру  представил заместитель Председателя Правительства ЧР, Руководитель Аппарата Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, который отметил, что И. Р. Черхигов добросовестно исполняет возложенные на него поручения  и в новой должности проявит себя с наилучшей стороны.

Председатель Парламента Дукуваха Абдурахманов выразил общее мнение депутатов о том, что выбор Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова  достоин уважения и сам Идрис Черхигов уже зарекомендовал себя как компетентный и ответственный работник.

В итоге депутаты приняли единогласное решение – дать согласие на назначение И. Р. Черхигова заместителем Председателя Правительства ЧР, министром имущественных и земельных отношений ЧР.

 
Пресс-служба Парламента

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет